ГОРДОН
 
 

Избиение украинской модели в Турции. В МВД Украины попросили турецкого посла поспособствовать безопасности украинцев

Обращаясь к турецкому послу в Украине Ягмуру Ахмету Гюльдере, замглавы МВД Украины Антон Геращенко попросил обеспечить содействие в расследовании избиения в Турции украинской модели Дарьи Кирилюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко попросил содействия у турецкого дипломата
Геращенко попросил содействия у турецкого дипломата
Фото: mvs.gov.ua

После избиения в Турции украинской модели Дарьи Кирилюк заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко обратился к послу Турции в Украине Ягмуру Ахмету Гюльдере. Письмо турецкому дипломату Геращенко опубликовал 4 августа в Facebook.

"Прошу вас, уважаемый господин посол, обеспечить содействие полному, всестороннему и объективному проведению расследования указанного факта неправомерных действий относительно граждан Украины на территории Турецкой Республики. Кроме того, прошу вашего содействия в улучшении условий безопасности пребывания на территории Турецкой Республики граждан Украины", – говорится в обращении замминистра.

В посте избиение девушки Геращенко назвал "зверским".



Об инциденте Кирилюк сообщила в Instagram 2 августа. По словам модели, на нее и ее друзей напала охрана пляжа. Причину конфликта она не указала.

Дарья Кирилюк родилась в Украине. Модельную карьеру она начала в 18 лет в США. Кирилюк – соосновательница экобренда Green Vibes. Девушка уехала в Нью-Йорк, когда ей было 18 лет. За шесть лет в модельном бизнесе украинка успела поработать с топовыми изданиями, включая британский GQ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации