Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кадыров считает, что американцы прощупывают систему безопасности аэропорта Шереметьево

Провокацию, подобную провозу бомбы через московский аэропорт Шереметьево, американский дипломат не совершит "без высочайшего поручения", считает глава Чечни Рамзан Кадыров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мину со взрывателем обнаружили в Шереметьево
Мину со взрывателем обнаружили в Шереметьево
Фото: ЕРА

Американский дипломат, который принес в московский аэропорт Шереметьево бомбу без взрывчатого вещества, проверяет систему безопасности транспортного объекта. Такое мнение 10 марта в Telegram выразил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Он пояснил, что купил ее. Хотел сделать сувенир. Госдеп США заявил, что "никакой угрозы ни одному из пассажиров не было"! Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Мина в багаже, какой бы она ни была, а угрозы нет! Уважаемый дипломат следующим рейсом вылетел в США. Причем ему "помогли переоформить билет". Дипломат никогда не совершит подобную провокацию без высочайшего поручения. Это общеизвестная истина! Господин, скорее всего, пытался прощупать систему безопасности Шереметьево. Для чего? Уверен, что этот вопрос не останется без ответа!" – написал он.



9 марта в министерстве иностранных дел РФ заявили, что сотрудник посольства США в багаже пытался провезти в аэропорт Шереметьево мину со взрывателем, но без взрывчатого вещества. В российском внешнеполитическом ведомстве назвали инцидент сознательной провокацией.

10 марта Госдепартамент США отметил, что никакой угрозы другим пассажирам объект не представлял, и американский дипломат благополучно покинул территорию России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2019 14.58
24 декабря, 2018 01.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации