ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кох о поправках в конституцию России: Дешевая, омерзительная постановка для лохов. Россиян держат за дебилов

Бывший российский вице-премьер Альфред Кох в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что президент РФ Владимир Путин форсировал внесение изменений в конституцию России из-за падения цен на нефть.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кох: Уже сейчас Путин выглядит смешно
Кох: Уже сейчас Путин выглядит смешно
Фото: Alik Kokh / Facebook

Бывший российский вице-премьер Альфред Кох назвал внесение изменений в российскую конституцию "омерзительной постановкой для лохов". Об этом он заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

Кох высказал мнение, что президент РФ Владимир Путин, "возможно, и не собирался торопиться [с внесением изменений в конституцию], но обвал цен на нефть и коронавирус поставили ситуацию достаточно остро".

"Он побоялся, что к осени, когда сценарий в его первоначальном варианте должен был докатиться до этой стадии, он уже совершенно маргинализируется, потеряет всякую поддержку и будет выглядеть еще смешнее, чем сейчас. Хотя уже сейчас он выглядит смешно. Поэтому попытались форсировать все это – и выпустили женщину-доярку. Пардон, космонавта. Которая, как говорится, от лица всего Советского Союза попросила Путина не покидать царство", – сказал он.

Кох назвал процедуру внесения изменений в основной закон РФ "дурным вкусом" и "балаганом".

"Просто дешевая, омерзительная постановка для лохов. В этой постановке мало того, что отсутствует какой-то талант постановщика, она еще и показывает отношение к людям. Их воспринимают как полных дебилов", – считает бывший вице-премьер РФ.

ВИДЕО
Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

Сейчас в РФ обсуждают внесение поправок в конституцию, которые в том числе предусматривают обнуление президентских сроков Путина. Согласно поправке депутата Госдумы РФ от "Единой России" Валентины Терешковой, сроки, которые президент уже занимал, после изменения основного закона учитываться не будут, и Путин сможет вновь баллотироваться на этот пост, отсчет его сроков начнется заново. 

16 марта Конституционный суд РФ признал закон о поправках в конституцию соответствующим конституции, решение должны утвердить на референдуме. Он был запланирован на 22 апреля, но в связи с пандемией коронавируса Путин перенес голосование на неопределенный срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации