Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лидер System of a Down прибыл в Ереван и выступил перед протестующими. Видео

Вокалист американской рок-группы System of a Down Серж Танкян прибыл в Ереван, чтобы поддержать протестное движение в Армении. Об этом сообщило местное "Радио Азатутюн". В последний раз музыкант посещал страну в 2015 году. Теперь в аэропорту Звартноц Танкяна встречал лидер протестов, глава оппозиционной фракции "Елк" Никол Пашинян и сотни его сторонников. На столичной площади Республики Танкян перед митингующими исполнил народную песню "Добрый аист" со словами: "Я не бездомный и не отверженный, есть у меня пристанище, есть кров – свободная Родина, счастливая страна".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Танкян исполнил народную армянскую песню перед протестующими
Танкян исполнил народную армянскую песню перед протестующими
Скриншот: Victims Of A Down / YouTube

8 мая Национальное собрание Армении должно во второй раз рассмотреть кандидатуру Пашиняна на должность премьер-министра. Оппозиционер заявил, что его избрание обеспечено на 95%, и призвал всех граждан в 11.00 вновь собраться на площади Республики "для празднования эпохальной победы".

1 мая правящая Республиканская партия, которая контролирует 58 из 105 мест в  парламенте, отказалась голосовать за Пашиняна.

видео

Видео: Victims Of A Down / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации