ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лукашенко: Я могу полведра выпить. Только потом меня могут похоронить

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что пьет только в двух случаях: с президентами и женщинами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лукашенко рассказал, что пьет понемножку
Лукашенко рассказал, что пьет понемножку
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что может выпить "полведра зубровки", но его "потом могут похоронить". Об этом он рассказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, которое вышло в эфир 6 августа на YouTube-канале "В гостях у Гордона".

"Полведра [зубровки] могу выпить. Только потом могут похоронить. Я уже где-то говорил, что я пью исключительно в двух случаях: когда собираются президенты... У меня есть лучший друг – [экс-президент Казахстана] Нурсултан Назарбаев. Я его называю провокатором. Знает же, что я выпить не могу так, как они, члены политбюро… Он наливает кружку: "Ну что, Саш, понемножку?" Или Борис Николаевич. Приходим: "Ты давно обедал?" – "Недавно". – "Все равно пойдем". В столовую заходим: "Налейте нам понемножку". Наливают водочки (когда [Ельцин] уже приболел – вина). В компании президентов – это первый случай. А второй случай – если женская компания. Ну не будешь же ты сидеть, как король какой-то?!" – сказал он.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации