Клуб читателей
ГОРДОН
 

Макаревич об антисанкциях РФ: Я все думал: хоть раз предложат закон, который начинается со слова "разрешить"

Музыкант Андрей Макаревич выразил надежду, что Госдума РФ не примет закон, позволяющий производить товары без разрешения правообладателей из США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Макаревич: Ну слава Богу! Неужели не примут?
Макаревич: Ну слава Богу! Неужели не примут?
Фото: Андрей Макаревич / Facebook

Отсутствие в Госдуме РФ законопроектов, начинающихся со слова "разрешить", вселяет надежду, что депутаты не примут антисанкционный закон, который позволит производить товары без разрешения правообладателей из США. Об этом в Facebook заявил российский музыкант Андрей Макаревич.

"Я все время думал: это скопище холуев-интеллектуалов хоть раз – ну просто из разнообразия – предложит закон, который начинается со слова "разрешить"? Или только "запретить", "ограничить", "заблокировать?" И вот, наконец, какой-то умник предложил "разрешить производить американские товары без разрешения правообладателя". Ну слава Богу! Неужели не примут?" – написал он.



6 апреля Вашингтон объявил о санкциях против 24 российских бизнесменов и высокопоставленных чиновников, а также ряда компаний.

13 апреля стало известно, что Госдума РФ подготовила законопроект об ответных санкциях. Документ предусматривает запрет на работу в нескольких отраслях с компаниями, где более 25% в капитале принадлежит США, а также другим государствам, которые поддерживают санкции. Ограничения касаются атомной отрасли, авиастроительной и ракетно-двигательной промышленности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2018 19.22
14 апреля, 2018 16.58
13 апреля, 2018 11.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации