ГОРДОН
 
 

Манафорт появился на суде в инвалидной коляске

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Манафорт содержится под стражей с 15 июня 2018 года
Манафорт содержится под стражей с 15 июня 2018 года
Фото: ЕРА (архив)

Кевин Даунинг, адвокат американского политтехнолога, экс-главы предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пола Манафорта, заявил, что у его подзащитного есть "серьезные проблемы со здоровьем, связанные с его заключением под стражу".

Американский политтехнолог, экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт появился на суде в инвалидной коляске. Об этом 19 октября сообщает The Washington Post.

Отмечается, что Манафорт не вставал, когда с ним говорил судья. Адвокат политтехнолога Кевин Даунинг объяснил это тем, что "у господина Манафорта сейчас имеются серьезные проблемы со здоровьем, связанные с его заключением под стражу".

Адвокат не уточнил, какой именно диагноз у его подзащитного.

Пол Манафорт, руководивший предвыборной кампанией Дональда Трампа на выборах президента США в 2016 году, с 15 июня 2018 года содержится под стражей.

Судебный процесс по "финансовому" делу, Манафорта начался 31 июля. 21 августа жюри присяжных признало Манафорта виновным по восьми из 18 пунктов обвинения.

14 сентября он согласился сотрудничать с прокурорами в расследовании о предполагаемом вмешательстве России в избирательный процесс. Политтехнолог признал вину в заговоре против США и заговоре с целью препятствования правосудию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации