Клуб читателей
ГОРДОН
 

Меркель сообщила, что Путин присылает ей рыбу в обмен на пиво

Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что обменивается продуктами с президентом России Владимиром Путиным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Меркель подтвердила, что иногда высылает Путину пиво
Меркель подтвердила, что иногда высылает Путину пиво
Фото: ЕРА

Канцлер Германии Ангела Меркель подтвердила в комментарии "Немецкой волне", что периодически высылает президенту России Владимиру Путину "несколько бутылочек" пива.

Ранее в интервью российскому тележурналисту Андрею Кондрашову Путин рассказал, что со времен своей работы в резидентуре КГБ в Германии полюбил пиво из городка Радеберга в Восточной Германии и Меркель иногда присылает ему немецкое пиво. Интервью было опубликовано в социальной сети "ВКонтакте".

"Известно, что российский президент с удовольствием пьет немецкое пиво. И иногда возникает возможность для обмена", – рассказала Меркель.

Она сообщила, что в обмен на пиво однажды получила от Путина "очень хорошую копченую рыбу". Канцлер не уточнила, какого сорта была рыба. В "Немецкой волне" предположили, что речь идет о вобле, название которой не переводится на немецкий язык, поскольку этот сорт рыбы неизвестен в Германии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2018 16.40
12 марта, 2018 14.59
12 марта, 2018 11.57
12 марта, 2018 11.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации