Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милов об убийстве Бабченко: Тут двоякий мотив – кампания террора против политэмигрантов и дестабилизация в Украине

Российского журналиста Аркадия Бабченко убили в Киеве, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине накануне выборов, считает российский оппозиционный политик Владимир Милов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Милов об убийстве Бабченко: Мы все знаем и понимаем, кто это сделал
Милов об убийстве Бабченко: Мы все знаем и понимаем, кто это сделал
Фото: Владимир Милов / Facebook

Убитый в Киеве российский журналист Аркадий Бабченко был искренним человеком и правильно говорил о власти РФ, написал в Facebook российский оппозиционный политик, директор Института энергетической политики Владимир Милов.

"Мы все знаем и понимаем, кто это сделал, потому что сейчас в мире есть только одно такое государство-убийца (ну, не считая асадовской Сирии, которая тоже долго не протянула бы, если бы не это пресловутое государство-убийца, стоящее у [Башара] Асада за спиной)", – отметил он.

По мнению политика, у убийства Бабченко было два мотива.

"Я думаю что тут двоякий мотив:

– Кампания террора против политэмигрантов: уехали – сидите тихо, иначе достанем вас всех. Это целая цепочка убийств ([журналист Павел] Шеремет, [экс-депутат Госдумы РФ Денис] Вороненков, теперь Бабченко).

– Дестабилизация ситуации в Украине перед приближающимися там выборами", – считает Милов.

Он добавил, что ситуация в Украине может обостриться еще сильнее.

"Вмешательство в выборы в США покажется младшей группой детского сада. Учитывая, насколько синхронно после убийства Бабченко наши говноресурсы пошли отрабатывать тему "В Украине бардак и убиваютЪ", видимо, это давно заготовленная методичка, и этот мотив может быть основным", – подытожил политик.



29 мая на работавшего в Киеве российского журналиста Бабченко совершили покушение в подъезде его дома. Журналист умер в машине "скорой".

Член коллегии Министерства внутренних дел, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко сообщил, что Бабченко был убит на пороге квартиры, где он жил.

Глава киевской полиции Андрей Крищенко сообщил, что полиция рассматривает профессиональную деятельность Бабченко в качестве основной версии убийства.

По факту убийства журналиста полиция Киева открыла уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2018 23.27
29 мая, 2018 23.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.41
Сегодня 09.25
Сегодня 09.19
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации