Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Найдены черные ящики Ту, суд РФ признал Майдан переворотом. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор ключевых событий вторника, 27 декабря.

Главное за вторник
Главное за вторник
Фото: EPA

Катастрофа Ту-154

На дне Черного моря найдены все три бортовых самописца упавшего самолета минобороны России. Они отправлены на расшифровку. В российских СМИ появляются публикации со ссылками на "источники, близкие к расследованию", что основной версией крушения Ту-154 считается ошибка пилотирования.

Революцию назвали переворотом

Дорогомиловский районный суд Москвы удовлетворил иск бывшего украинского нардепа-регионала Владимира Олейника о признании Революции достоинства 2013–2014 годов "государственным переворотом".

Помощь Евросоюза

Украина получила второй транш безвозмездной финансовой помощи Евросоюза в сумме €55,125 млн в рамках Соглашения о финансировании, заключенного правительством Украины и Европейской комиссией. Со времени получения предыдущего транша прошло два с половиной года.

Заявление Эрдогана

Турецкий президент Реджеп Эрдоган утверждает, что существуют доказательства поддержки Соединенными Штатами "Исламского государства".

Савченко и РУНА

Народный депутат Украины Надежда Савченко представила свой общественный проект под названием РУНА – "Рух українського народу".

Принцесса Лея

В Лос-Анджелесе умерла актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею Органу в четырех из семи эпизодов саги "Звездные войны".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации