Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нетаньяху: Израиль атаковал иранский оружейный склад в международном аэропорту Дамаска

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что при необходимости израильские войска усилят атаки по иранским военным объектам на территории Сирии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нетаньяху: Мы продолжим следить за каждым шагом "Хезболлы" и Ирана с его сателлитами
Нетаньяху: Мы продолжим следить за каждым шагом "Хезболлы" и Ирана с его сателлитами
Фото: Премьер-министр Израиля / Facebook

Израиль не допустит наращивания Ираном военной мощи на территории Сирии. Об этом рассказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время посещения дивизии "Ха-Галиль" в районе, где израильская армия (ЦАХАЛ) проводит операцию "Северный щит" против ливанского движения "Хезболла", сообщает 13 января пресс-служба израильского премьера в Facebook.

"За последние 48 часов Израиль атаковал иранский оружейный склад в международном аэропорту Дамаска, что отражает нашу последовательную политику и твердую решимость предотвратить наращивание Ираном военной мощи в Сирии. При необходимости мы усилим атаки", – подчеркнул он.

Нетаньяху добавил, что параллельно ЦАХАЛ обнаружил ведущий на территорию Израиля туннель боевиков, который оказался самым большим из ранее ликвидированных.

"Мы продолжим следить за каждым шагом "Хезболлы" и Ирана с его сателлитами и продолжим делать все необходимое для обеспечения безопасности Израиля", – подытожил премьер.



25 декабря 2018 года сирийское государственное агентство SANA сообщило о ракетном ударе по объектам к западу от Дамаска. Представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков заявил, что истребители F-16 израильских военно-воздушных сил создали прямую угрозу двум пассажирским самолетам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2019 17.59
13 января, 2019 00.17
11 января, 2019 10.07
9 января, 2019 16.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации