Клуб читателей
ГОРДОН
 

Невзоров: Чем бесконечно интересен случай Серебрякова? Тем, что он взвыл, не побуждаемый никакими неприятностями

Актер Алексей Серебряков раскритиковал российскую действительность без личных причин, а другие деятели культуры делают это только в случае персональных неприятностей, отметил российский публицист Александр Невзоров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: Деятели культуры подобострастно воют на черную луну Путина
Невзоров: Деятели культуры подобострастно воют на черную луну Путина
Скриншот: Alexander Nevzorov / YouTube

Российский кинорежиссер Никита Михалков и другие деятели культуры в случае личных неприятностей сразу позабудут о преданности власти, а актер Алексей Серебряков раскритиковал президента РФ Владимира Путина, не имея на то личных мотивов. Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров в своем видеоблоге на YouTube-канале.

"Чем бесконечно интересен случай Серебрякова? Тем, что он взвыл, не побуждаемый никакими неприятностями. Ведь понятно, что все эти деятели культуры, которые сейчас так подобострастно воют на черную луну Путина, что они все, как только у них что-то припечет, они будут орать страшнее любого Серебрякова. Тот же Михалков позабудет и державность, и Русь, и преданность власти", – рассказал он.

Публицист подчеркнул, что такая ситуация возможна только в случае персональных проблем у чиновников или деятелей культуры.

"Все эти лизоблюды, все эти смешные плагиаторы из Думы, они будут орать еще громче. Но только в том случае, если неприятность случится персонально с ними какая-нибудь. А Серебряков это сделал без всяких внешних раздражителей. Без всяких личных причин", – подытожил он.

ВИДЕО

В интервью журналисту Юрию Дудю, опубликованном 20 февраля, Серебяков назвал хамство национальной идеей России.

"До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство", – сказал он.

В ответ в РФ предложили лишить его гражданства.

Серебряков в начале 2012 года эмигрировал вместе с семьей в Канаду. Актер объяснил такой шаг неблагоприятной социальной обстановкой в России – ростом агрессии и нетерпимости в обществе и несоблюдением властями гражданских прав населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2018 00.36
22 февраля, 2018 21.33
22 февраля, 2018 14.19
21 февраля, 2018 21.35
21 февраля, 2018 07.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации