ГОРДОН
 
 

"Посмотрите, с какими рожами люди ходят по улице". Панин поддержал мнение Серебрякова о России

В России живут злые люди, которые не уважают друг друга, считает актер из РФ Алексей Панин. Он отметил, что уехал бы из страны "к чертовой матери", если бы позволяло финансовое положение. Панин поддержал мнение о России актера Алексея Серебрякова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панин: Все очень печально и в жизни, и в кино
Панин: Все очень печально и в жизни, и в кино
Фото: Алексей Панин / "ВКонтакте"

Российский актер Алексей Панин согласен со словами актера Алексея Серебрякова, который назвал национальной идеей РФ "хамство, силу и наглость". Об этом он заявил Ruposters 21 февраля.

"Я абсолютно подписываюсь под всем, что говорит Серебряков. Наглость, хамство и сила, но я бы сказал, что это быдлосила. Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила. ...Готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее. Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов", – сказал Панин.

По его словам, "жить в этой стране нельзя".

"Это страна гомофобная, люди злые. Они не уважают друг друга. Во всем мире автомобилисты друг друга пропускают, а в нашей – пытаются не дать проехать. Эту страну надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах, а так брать детей и валить отсюда... Если бы мое финансовое положение было таким, как 10 лет назад, я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чертовой матери, к черту на рога  только бы вон из этой страны... Все очень печально и в жизни, и в кино", – заявил актер.

После слов о силе, наглости и хамстве как национальной идее России Серебрякова предлагают лишить гражданства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации