ГОРДОН
 
 

Невзоров: Настоящее призвание Путина – режиссер фильмов ужасов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров заявил, что глава Кремля создал "жуткое полотно с массовкой в 140 миллионов"
Невзоров заявил, что глава Кремля создал "жуткое полотно с массовкой в 140 миллионов"
Фото: wikipedia.org

Президент РФ Владимир Путин был бы хорошим режиссером фильмов-ужасов, заявил российский публицист Александр Невзоров 7 июля в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Путин – молодец, конечно. По нагнетанию жути реальной ему равных нету. Все-таки настоящее его призвание – это режиссер фильмов ужасов. [...] Он же не стал размениваться на какие-то разовые хорроры проходные, как [режиссер фильмов ужасов Альфред] Хичкок, он создал свое жуткое полотно с массовкой в 140 миллионов. Это, конечно, впечатляет", – сказал публицист.

Речь об этом зашла при обсуждении ситуации на юге России, где из-за непогоды были затоплены курортные районы.

"Даже те же самые сцены затоплений курортных городов, все эти плывущие машины, разваливающиеся дома, вся эта грязища, ужас, кошмар – ведь это, когда мы видим все эти наводнения, мы видим опять-таки украденные миллионы, потому что надо было делать ливневку не формальную, а ориентированную на то, чтобы она справлялась с так называемым наносом, то есть с илом и мусором, который приносит любое половодье. А от 400 миллиардов давайте на хобби, на ракеты, на бессмысленные танки, на содержание орд дармоедов в фуражках", – отметил Невзоров.

Контекст:

По данным Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI), Россия тратит на военные нужды 4,3% ВВП, писала "Русская служба BBC" в апреле 2021 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации