ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Невзоров: Соловьева наняли делать пожилой гаитянке куннилингус в публичной порнухе

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону российский публицист Александр Невзоров сказал, что российский телеведущий Владимир Соловьев согласился стать пропагандистом ради одной цели – жить в Европе и "быть типичным успешным европейцем".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: Соловьев явление, Соловьев боец, Соловьев таран, Соловьев человек, одержимый идеей собственного благополучия
Невзоров: Соловьев – явление, Соловьев – боец, Соловьев – таран, Соловьев – человек, одержимый идеей собственного благополучия
Фото: nevzorovofficial / Instagram

Российский публицист Александр Невзоров в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону назвал российского пропагандиста Владимира Соловьева солдатом информационной войны, которому платят достаточно за унижение. 

"Он не подонок, безусловно. И он не гений. Он солдат информационной войны. Ему платят достаточно много, но ему платят за то унижение, которое он вынужден переживать. Поверь мне, это совершенно нормальный человек, с совершенно нормальным европейским взглядом на Украину, на жизнь, на любую идеологию", – сказал Невзоров.

Он сравнил работу Соловьева со съемками порнофильмов. 

"И вот представь себе, что приличного... Ну, не выдающегося, но приличного актера, который до этого снимался в вестернах и бодро палил из "Ремингтона 1875", хорошо носил Stetson, – что его наняли работать в порнухе с двумя африканцами одновременно, а сам он при этом еще вынужден пожилой гаитянке публично делать куннилингус. В одном кадре все это происходит. Он актер, он исполняет эту роль. Но от того, что он ее исполняет, картинка менее гадкой не становится. Ему платят за то унижение, которое он переживает, будучи нормальным человеком, не глупым и не плохим... Он получает за это страшное соучастие в процессе деньги, которые ему показались соблазнительными. Более того, невозможно преодолеть эту гравитацию, притяжение страшное, которое обеспечивает федеральный канал, гарантируя славу, возможности, гарантируя все", – считает публицист.

Он убежден, что Соловьев согласился на все это ради одной цели – жить на Западе и быть европейцем.

"Соловьев-то это все сделал и пошел на это только ради того, чтобы хорошо жить в Европе. Это тоже очень важный момент, Гордон. Подумай на эту тему. Его приобретения, его страсть к озеру Комо, его особнячки... Ведь это же его выдает мгновенно на корню. Он пошел на все это только для того, чтобы быть типичным успешным европейцем, который в какую-то минуту сможет забыть жуткое слово "Россия", – сказал Невзоров. 

При этом других российских пропагандистов – Ольгу Скабееву и Евгения Попова – он назвал мышами и отказался о них говорить. 

Невзоров: Зеленский – это Давидик, который может залимонить в лоб Голиафу Владимировичу камушек. Читайте полную версию интервью

"Слушай, давай не будем уж, что называется, дотрахиваться до мышей... [Это] вообще ни о чем. Соловьев – явление, Соловьев – боец, Соловьев – таран, Соловьев – человек, одержимый идеей собственного благополучия. Он не понимает, что чем больше он работает, тем дальше он от этой мечты. Он хочет обо всем забыть и сидеть в кресле-качалке на террасе итальянской виллы. Но чем больше он для этого делает, тем дальше терраса и тем гнилее качалка", – отметил Невзоров. 

Он допустил, что если в Кремле сменится власть, то российским пропагандистам, в том числе Соловьеву, придется называть нынешнего российского президента Владимира Путина преступником. 

"Мы имели массу прецедентов. Все дикторы программы "Время", все крупные телевизионщики в 90-е годы после путча перелицовывались в течение часа. И это ничего, кроме восторга, не вызывало. И они это тоже помнят. Это все травленые старые волки. Они умеют найти формулировки. Конечно, если у них будет куда сваливать и куда отступать, им не придется этого говорить. Но скорее всего, им – да, придется говорить. И ничего в этом страшного нет", – сказал Невзоров. 

Соловьев работает на телеканале "Россия 1", он известен своими пропагандистскими заявлениями в защиту политики Кремля. 

Зарплата Соловьева на телеканале, по данным издания "Собеседник", составляет около 67 млн руб. в месяц (более $1 млн). Комментируя эту информацию, пропагандист сказал: "Тут какие-то глупцы написали, что у меня зарплата 67 млн. Что гораздо ниже моей реальной зарплаты. 67 млн за эфир, за час!" Соловьев не уточнил, сколько он зарабатывает, но в интервью "Комсомольской правде" в 2019 году он называл себя богатым человеком. "Я, вежливо говоря, заработал довольно приличные деньги еще в 90-е", – заявил он. 

Ведущий владеет виллой на берегу итальянского озера Комо (ее стоимость составляет более €1 млн). "Найдите хоть одну мою цитату, где сказано, что Европа – это плохо. Вы можете услышать о чем угодно, вы никогда от меня не услышите, что европейская культура – плохо", – так он прокомментировал покупку зарубежной недвижимости. Соловьев считает, что наличие у него итальянской виллы никак не говорит об отсутствии патриотизма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации