ГОРДОН
 
 

Пархоменко о Путине: Никто не будет изобретать никаких преемников, никаких альтернативных кандидатов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пархоменко: Художественная резьба по выборам совершенно лишняя
Пархоменко: Художественная резьба по выборам совершенно лишняя
Фото: Andrew Rushailo-Arno / Facebook

Российский журналист Сергей Пархоменко назвал новый президентский срок Владимира Путина сроком "овечновения" его власти "ныне, присно и во веки веков".

Свой следующий президентский срок Владимир Путин посвятит решению проблемы, как остаться у власти после 2024 года. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил российский журналист Сергей Пархоменко.

"Он будет посвящен преодолению вот этого конституционного барьера в той или иной форме тем или иным способом, потому что, по действующей сегодня, я подчеркиваю, конституции, Путину больше нельзя, но ему ведь очень надо, деваться ему от этой власти некуда", – сказал он.

Журналист предположил, что после победы на президентских выборах в 2018 году Путин займется "радикальным пересмотром государственного устройства в России".

"Созданием новых властных институтов, созданием главного властного места, властного стула, на который сможет сесть президент Путин, для того, чтобы не называться президентом, но продолжать управлять страной", – считает он.

Пархоменко назвал новый срок российского президента сроком "овечновения" его власти "ныне, присно и во веки веков".

"Вот, зачем, собственно, он собирается избраться в этот раз... Вот эта вот художественная резьба по выборам – она совершенно в данном случае лишняя, и никто не будет изобретать никаких преемников, никаких альтернативных кандидатов, ничего этого не нужно. Путину надо продолжать сидеть на этом стуле для того, чтобы укреплять этот стул. Вот и все", – подчеркнул Пархоменко.

Путин заявил о намерении участвовать в выборах главы страны в 2018 году 6 декабря. Это произошло на митинге-концерте, посвященном 85-летию Горьковского автомобильного завода.

Президентские выборы в РФ пройдут 18 марта 2018 года. На данный момент о планах выдвижения заявили Ксения Собчак, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, бизнесмен Сергей Полонский, журналистка Екатерина Гордон, российский блогер нигерийского происхождения Самсон Шоладеми и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации