Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пенс во время губернаторства использовал личную почту для рабочей переписки – СМИ

Вице-президент США Майк Пенс использовал личный почтовый аккаунт для обсуждения "деликатных вопросов и проблем национальной безопасности", сообщает IndyStar.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В канцелярии Пенса заявили, что он использовал государственную учетную запись и личный почтовый аккаунт, как и все предыдущие губернаторы
В канцелярии Пенса заявили, что он использовал государственную учетную запись и личный почтовый аккаунт, как и все предыдущие губернаторы
Фото: ЕРА

Вице-президент США Майк Пенс использовал личную электронную почту для рабочей переписки на посту губернатора штата Индиана, сообщает Indystar, ссылаясь на канцелярию политика.

Издание сообщает, что Пенс использовал личную почту для обсуждения "деликатных вопросов и проблем национальной безопасности". В частности, от работы системы безопасности в резиденции губернатора до реакции на террористические атаки в других странах.

Согласно законам штата Индиана, губернатор может использовать личную почту для рабочей переписки. Но в данном случае обсуждение такой важной темы, как нацбезопасность, может привести к негативным последствия, уверены в издании.

В частности, по данным газеты, хакеры летом 2016 года взломали личный почтовый аккаунт Пенса с целью вымогательства, после чего губернатор создал новый.

Представители политика уверены, что он не нарушил законы, ведя переписку через личную почту.

"Как и предыдущие губернаторы, во время своего пребывания на посту губернатора Индианы Майк Пенс использовал государственную учетную запись и личный почтовый аккаунт", – говорится в заявлении канцелярии Пенса.

Майк Пенс – 48-й вице-президент США, представляющий Республиканскую партию. Вступил в должность 20 января 2017 года. С 2013 по 2017 год занимал должность губернатора штата Индиана, ранее представлял штат в Конгрессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2017 18.56
13 января, 2017 00.23
5 января, 2017 16.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.41
Сегодня 21.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации