ГОРДОН
 
 

По сирийской провинции Идлиб опять нанесли авиаудары

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бомбардировка провинции Идлиб продолжается
Бомбардировка провинции Идлиб продолжается
Фото: ЕРА

По данным Сирийского центра мониторинга нарушений прав человека, удар нанесен по северным провинциям Хама и Южный Идлиб.

7 сентября провинция Идлиб в Сирии вновь подверглась авиаударам. Об этом со ссылкой на группы мониторинга ситуации в регионе сообщает Reuters.

По данным базирующегося в Великобритании Сирийского центра мониторинга нарушений прав человека, удар нанесен по позициям восставших в северных провинциях Хама и Южный Идлиб. Подтверждения этой информации и данных о погибших или раненых пока нет.

Война в Сирии продолжается с 2011 года. В боевых действиях участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и боевики "Исламского государства". К конфликту в разное время присоединились вооруженные силы СШАРоссииТурции и Ирана.

Провинция Идлиб является одной из последних в Сирии территорий, которые удерживаются силами, оппозиционными к президенту страны Башару Асаду.

4 сентября российская и сирийская авиация нанесли авиаудар по Идлибу. По данным правозащитников, никто из повстанцев не погиб, а жертвами удара стали 13 гражданских лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации