ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Пономарев: Многие люди подозревали, что Путин Медведева тихонечко потрахивает в уголке. Но я свечку не держал

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пономарев назвал неожиданный фактор лояльности, который может объединять Путина и Медведева
Пономарев назвал неожиданный фактор лояльности, который может объединять Путина и Медведева
Фото: EPA

В политической элите России засилье гомосексуалов, это самое влиятельное и организованное лобби. Такое мнение в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, опубликованном 8 августа, высказал бывший депутат Госдумы РФ, бизнесмен Илья Пономарев.

Российское гей-лобби, по мнению Пономарева, "больше всех кричит эти гомофобские лозунги".

"Они только еще больше это предубеждение разгоняют, стараются его повернуть в свою сторону. [Президент России Владимир] Путин – из них главный. Это его принцип дзюдо: использовать атаку оппонента в свою пользу", – заявил российский бизнесмен.

Пономарев утверждает, что Путин "по крайней мере би". Об ориентации экс-президента и экс-премьер-министра РФ Дмитрия Медведева у него информации нет.

"Медведев – не знаю. То есть, конечно, многие люди подозревали, что Путин его потихонечку потрахивает в уголке. И это, собственно, и есть фактор лояльности. Но не знаю... Прямо скажу, что свечку не держал", – пояснил Пономарев.

Экс-депутат Госдумы подтвердил, что спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, покойный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, экс-премьер Виктор Зубков, председатель совета директоров "Газпрома" Алексей Миллер. председатель бюджетного комитета Госдумы РФ Андрей Макаров – тоже геи. А вот председатель правления "Сбербанка России" Герман Греф – нет.

"Греф – нет. Он – БДСМщик, но не гомосексуалист. Каждый имеет право на свою позицию. Это же надо понять. Мне вот несколько раз уже говорили: "Ты когда говоришь про сексуальную ориентацию..." Я вообще в Госдуме был основным защитником сексуальных меньшинств. Я единственный человек, который не только против Крыма проголосовал, но я был единственным человеком, который не поддержал закон о гей-пропаганде, потому что все остальные тоже зассали. Я считаю, что это абсолютно личное дело каждого: как он живет и с кем", – поделился Пономарев.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Контекст:

С Владимиром Путиным, по официальным сведениям, Медведев познакомился на службе у мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Путин набирал административный аппарат, и друзья посоветовали ему Медведева, писало издание LB.ua.

Таким образом, Медведев работал с Путиным еще в комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга (будущий глава РФ возглавлял эту структуру). Затем занимал руководящие посты в администрациях Путина, когда тот был главой правительства, а затем стал президентом. Впоследствии Медведев стал участником так называемого тандема, сменив Путина на посту президента РФ и "вернув" должность обратно спустя один президентский срок.

По еще одной версии, Медведев и Путин якобы были знакомы задолго до встречи в кабинете Собчака. И еще в студенческие годы, как и другие сознательные студенты юрфака, Медведев имел некие контакты с Комитетом госбезопасности, чем был обязан его сотруднику Путину, который в свое время занимался на своем родном юридическом факультете подбором кадров для "органов".

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации