ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Пономарев: Шмелева – подруга дочери Путина Тихоновой. Работала с Ролдугиным и была администратором личных путинских финансовых потоков

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пономарев: "Сириус" является для Путина любимым проектом
Пономарев: "Сириус" является для Путина любимым проектом
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман сделал прогноз, что один из руководителей предвыборной кампании президента РФ Владимира Путина Елена Шмелева станет вице-премьером в новом правительстве.

Экс-депутат Госдумы РФ, политэмигрант Илья Пономарев в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал о главе центра талантов "Сириус" Елене Шмелевой, которая была одним из руководителей предвыборной кампании президента РФ Владимира Путина.

"Я с ней не знаком. Ее восхождение началось совсем уж в последние годы. Проект "Сириус" мне известен. Целый ряд моих знакомых с ним взаимодействует. Говорили о нем, кстати, комплиментарно. Насколько мне известно, она подруга дочери Путина Катерины Тихоновой. Тоже питерская. Работала с Ролдугиным (виолончелист Сергей Ролдугин. – "ГОРДОН"), была администратором тех самых личных финансовых потоков", – сообщил он.

Пономарев предположил, что Шмелева войдет в состав нового российского правительства.

"Мой прогноз – в правительстве, которое сейчас создается, а перемены обязательно будут, скорее всего, она станет вице-премьером по социальным вопросам. Заменит госпожу [Ольгу] Голодец. Или получит другой значимый пост. "Сириус" действительно является для Путина любимым проектом", – пояснил экс-депутат.

Он отметил, что у Путина всегда был "элемент шизофрении" в отношении образования.

"Помню, в начале 2000-х годов, когда мы начали с ним говорить по поводу инноваций, он производил впечатление человека молодого, разумного и очень прозападного. Он шел к власти с прозападными лозунгами. Во всяком случае, я таким его воспринимал. Вот мы начали говорить о модернизации, и у меня возникло чувство, что что-то не так. Стало ясно, что он под передовыми технологиями понимает исключительно военную область", – рассказал Пономарев.

Пономарев: Сексуальная жизнь Путина происходит во время поездок в Туву, когда он скачет на медведях с голым торсом. Читайте полную версию интервью

3 апреля 2016 года в СМИ по всему миру появились публикации о причастности мировых лидеров и знаменитостей к схемам по отмыванию денег и уходу от налогов. Проект получил общее название "Панамский архив" (Panama papers).

В опубликованном расследовании говорилось, что Ролдугину принадлежат три офшорные компании. Эти компании, по данным журналистов, участвовали в сомнительных сделках на десятки миллионов рублей в сутки.

Ролдугин является крестным старшей дочери Путина – Марии. Комментируя офшорный скандал, Путин сказал, что гордится такими друзьями, как музыкант Ролдугин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации