Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посадка Foker-100 в Астане без передней стойки шасси. Видео

В интернете появилась видеозапись приземления пассажирского самолета с невыпущенной передней стойкой шасси в аэропорту Астаны. Авиакомпания Bek Air, осуществлявшая рейс, сообщила на своем сайте: "При выполнении захода на посадку экипаж доложил о невыпущенном положении передней стойки шасси. Попытки осуществить ручной выпуск результатов не дали. Экипажем были предприняты все необходимые в данных ситуациях процедуры. Посадка прошла благополучно". Экипаж будет представлен к государственным наградам Казахстана, заявили в компании.

Летчиков, посадивших машину, обещают наградить
Летчиков, посадивших машину, обещают наградить
Скриншот: Nikita Bayev / Youtube

Утром 27 марта в аэропорту столицы Казахстана Астаны совершил аварийную посадку самолет Foker-100 авиакомпании Bek Air, выполнявший рейс из Кызылорды. Никто из 116 пассажиров и пяти членов экипажа не пострадал.

Главная транспортная прокуратура Казахстана возбудила уголовное дело по факту нарушения правил эксплуатации воздушного транспорта.

25 марта аналогичный случай произошел на Багамских островах.

видео

Видео: (:MrAdiko:) / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации