ГОРДОН
 
 

Президент Армении заболел в Лондоне COVID-19

После успешно проведенной 3 января операции в столице Британии у президента Армении Армена Саркисяна появились симптомы коронавируса. Тест на COVID-19 оказался положительным, рассказали в отделе по связям с общественностью президентского аппарата.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саркисян перенес операцию на ноге в Лондоне
Саркисян перенес операцию на ноге в Лондоне
Фото: president.am

Президент Армении Армен Саркисян заболел COVID-19, когда встречал Новый год в Лондоне с семьей, сообщило агентство "Арменпресс" 5 января со ссылкой на отдел по связям с общественностью президентского аппарата.

В столице Британии 3 января Саркисян успешно перенес операцию на ноге, говорится в сообщении. После этого у 67-летнего главы государства появились симптомы коронавируса. Тест на COVID-19 оказался положительным. Саркисян находится в изоляции и продолжает работать удаленно.

Летом COVID-19 переболел премьер-министр Армении Никол Пашинян. Премьер предполагал, что мог заразиться коронавирусом во время переговоров.

По информации Национального центра по контролю и профилактике заболеваний, число зараженных коронавирусом в Армении за прошедшие сутки увеличилось на 324, составив почти 160 тыс. человек.

Согласно статистике, опубликованной на официальном сайте национального центра по контролю и профилактике заболеваний Армении, по состоянию на 11.00 31 декабря прошлого года число выздоровевших пациентов увеличилось на 957 и сейчас составляет 142,8 тыс. Скончалось от COVID-19 2823 пациента. 

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации