ГОРДОН
 
 

Промоутер Усика о возможном вызове Джошуа: Мир бокса хотел бы увидеть поединок двух победителей Олимпийских игр

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Усик 22 июля стал абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе
Усик 22 июля стал абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе
Фото: EPA

Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк назвал британца Энтони Джошуа "бойцом-киборгом". Менеджер последнего Эдди Хирн заявил, что шагом к бою с его подопечным может стать победа Усика над британцем Тони Беллью.

Промоутер боксера Александра Усика Александр Красюк в комментарии телеканалу Sky Sports 30 июля допустил возможность боя украинца с обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа.

По словам спортивного менеджера, "мир бокса хотел бы увидеть поединок двух победителей Олимпийских игр и абсолютных чемпионов в профи".

Красюк назвал Джошуа "бойцом-киборгом". Он напомнил, что британцу удалось "нокаутировать легендарного [украинца] Владимира Кличко, восстановившись после тяжелого нокдауна".

Промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что шагом к бою с его подопечным может стать победа Усика над почетным чемпионом мира по версии WBC британцем Тони Беллью.

В ночь с 21-го на 22 июля в московском спорткомплексе "Олимпийский" в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии Усик одолел 24-летнего россиянина Мурата Гассиева. Украинец стал абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе и получил кубок Мохаммеда Али. 

После боя 31-летний украинец бросил вызов 35-летнему Беллью. Поединок может состояться в октябре–ноябре 2018 года.

28-летний Джошуа 22 сентября в Лондоне проведет бой против 38-летнего россиянина Александра Поветкина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации