$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Российский блогер Марьяна Ро: У меня до сих пор есть суицидальные мысли. Мне нужна помощь психотерапевта G

Российский блогер Марьяна Ро: У меня до сих пор есть суицидальные мысли. Мне нужна помощь психотерапевта Марьяна Ро: Меня все взбесили: и молодой человек, и брат, и мама. Я всех начала ненавидеть – и просто хотелось сдохнуть 
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com
Российский блогер Марьяна Ро, на страницы которой в соцсетях подписано около 20 млн человек, рассказала в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что у нее бывают суицидальные мысли.

Марьяна Ро специально прилетела в Киев для записи программы "В гостях у Дмитрия Гордона". 

"У меня до сих пор есть суицидальные мысли. Буквально неделю назад я ныла своему молодому человеку, что "все, я не могу так больше жить, хочу вскрыть себе вены". Но это никогда не доходит до чего-то серьезного... Мне нужна помощь психотерапевта, у меня все никак нет времени сходить, нормально пообщаться, сказать, что у меня внутри бурлит", – рассказала Марьяна Ро. 

Она признала, что эти психологические проблемы могут быть связаны с ее популярностью. 

"Возможно, если бы у меня не было популярности, я работала бы в каком-то кафе официанткой, может быть, наверное, не было бы столько проблем. Просто порой мне пишут в комментариях: "Если бы ты работала на заводе, у тебе не было бы этих панических атак, ты бы не думала о суициде". Может быть... Наверное. Не знаю", – сказала блогер. 

Марьяна Ро отметила, что количество подписчиков в соцсетях заставляет обдумывать каждый пост и не писать в том числе о своих суицидальных мыслях. 

"Прежде чем опубликовать что-то в своем Instagram, написать какой-то там текст в историю, я думаю... Я стараюсь ничего не говорить про свои суицидальные мысли, потому что я понимаю, что большинство [подписчиков] – с неокрепшей психикой", – сказала она.

Блогер подтвердила, что однажды, когда встречалась с украинским блогером Ивангаем, наглоталась таблеток. По ее словам, это было "что-то от головы". 

"Я не могу сказать, что прямо наглоталась... Выпила таблеток пять-шесть. Но я чуть ли не сразу поняла, что не туда, не в ту степь, и нужно что-то с этим делать. Я старались их как-то вырыгать, но не получалось... Я еще закрылась, мама [за дверью] кричит, звонит моему брату... Я в шоке полном, в панике: вроде как надо открыть дверь, потому что мама там орет, стучит, и мне как-то нужно вырыгать эти таблетки, но ничего не получается. [В итоге] брат выломал дверь. Они начали мне воду протягивать, я выпила много воды  и тогда эти таблетки вышли", – вспомнила Марьяна Ро. 

Она рассказала, что решилась на такой поступок, потому что "не хотела жить".

"Почему? Меня никто не понимал (и по сей день не понимают, но ладно уже), плюс еще, как я думала, любовь всей моей жизни [Ивангай] меня покинула  он уехал в Киев и бросил меня... Он сказал: "Я в магазин", но он уехал в Киев. Они меня все взбесили: и молодой человек, и брат, и мама. Я всех начала ненавидеть – и просто хотелось сдохнуть", – сказала блогер.

Гордон уточнил, могла ли она умереть от выпитых таблеток. 

"А черт его знает. Наверное, нет. Было бы какое-то отравление... А умереть? Скорее, нет", – ответила она. 

Интервью с Марьяной Ро выйдет сегодня на YouTube-канале "В гостях у Гордона", трансляция начнется в 18.00

Контекст

Марьяна Ро (настоящая фамилия – Рожкова) – российский блогер и певица. Сейчас на ее канал в YouTube подписано почти 6,8 млн пользователей. В Instagram у блогера 7,3 млн подписчиков, в TikTok – 6,2 млн. Марьяна Ро записала несколько песен, дебютную, "Идиоты", выпустила в 2015 году. 

Несколько лет состояла в близких отношениях с украинским блогером Ивангаем, пара рассталась в 2016 году. На момент знакомства Марьяне Ро было 15 лет, а Ивангаю – 18. Сейчас Марьяна Ро состоит в отношениях с российским рэпером Face