Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия и Беларусь проведут учения с боевой стрельбой на полигоне Бреста

Российские и белорусские солдаты будут учиться ведению совместных контрдиверсионных действий и уничтожению диверсионно-разведывательных групп противника.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Общие силы учений два десантно-штурмовых батальона беларусской и воздушно-десантная рота российской армии
Общие силы учений – два десантно-штурмовых батальона беларусской и воздушно-десантная рота российской армии
Фото: mil.by

Россия и Беларусь проведут совместные батальонные тактические учения в условиях, приближенных к боевым с 16 по 18 апреля на территории Брестского полигона вооруженных сил Беларуси, сообщает пресс-служба министерства обороны Беларуси.

"Замыслом учений предусмотрена отработка действий подразделений, в том числе совместных, по ведению контрдиверсионных действий и взятие под контроль условного района ответственности, поиску и уничтожению условных диверсионных разведывательных групп противника и незаконных вооруженных формирований", – говорится в сообщении.

9 апреля для участия в мероприятии в Брест прибыла парашютно-десантная рота из 106-й воздушно-десантной дивизии российской армии. Со стороны Беларуси в учениях примут участие два десантно-штурмовых батальона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2019 11.25
28 марта, 2019 19.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации