ГОРДОН
 
 

Россия закрыла границу для граждан Италии

Правительство РФ поручило ФСБ прекратить пропуск граждан Италии и граждан других стран, прибывающих из Италии, на территорию России с полуночи 13 марта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Итальянцам запретят въезд в Россию
Итальянцам запретят въезд в Россию
Фото: EPA

Россия ввела запрет на въезд для граждан Италии, а также граждан других стран, прибывающих с территории Италии. Об этом говорится в распоряжении правительства РФ №597-р от 12 марта.

Запрет будет действовать с полуночи 13 марта.

Правительство также рекомендовало министерствам внутренних и иностранных дел прекратить прием документов и выдачу разрешений на въезд и виз гражданам Италии.

С середины февраля Россия закрыла границу для граждан Китая.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта ВОЗ объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на начало суток 12 марта в Китае зарегистрировано 80 793 случая инфицирования, из них 62 793 человека выздоровели, 3169 умерли. По данным Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 11 марта за пределами Китая зарегистрирован 37 371 случай заражения коронавирусом в 113 странах. 1130 человек умерли.

В Италии к вечеру 11 марта было подтверждено более 10 тыс. случаев коронавирусной инфекции, 827 человек скончались. В России к вечеру 12 марта зарегистрировано 34 случая заражения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации