Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский пропагандист Киселев угрожал бомбардировкой недействующим объектам в США – СМИ

В США военный учебный центр Форт Ритчи был закрыт в 1998 году, а авиабаза военно-воздушных сил США Макклеллан – в 2001-м, отмечает New York Post. Оба объекта были среди возможных целей российских ракет на графике, продемонстрированном в телеэфире пропагандистом из РФ Дмитрием Киселевым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Программа Киселева с угрозами в адрес США вышла 24 февраля
Программа Киселева с угрозами в адрес США вышла 24 февраля
Фото: ЕРА

Два объекта в США, которые были мишенью для российских гиперзвуковых ракет "Циркон" в программе пропагандиста Дмитрия Киселева "Вести недели" на телеканале "Россия 1", не действуют. Об этом сообщает New York Post.

По данным издания, военный учебный центр Форт Ритчи, который Киселев назвал местом дислокации объединенного комитета начальников штабов, был закрыт в 1998 году, а авиабаза военно-воздушных сил США Макклеллан, где, согласно росТВ, находится управление стратегическими наступательными силами, – в 2001 году.

Программа с Киселевым вышла в эфир 24 февраля. В ней пропагандист графически показал, где именно российские гиперзвуковые ракеты "Циркон" могут поразить стратегические для США цели. Киселев утверждал, что ракеты, запущенные с подводных лодок РФ, могут долететь до этих целей примерно за пять минут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации