Клуб читателей
ГОРДОН
 

Серебряков высказал надежду, что его высказывания не повлияют на его работу в России

Российский актер Алексей Серебряков заявил, что не понимает шумихи в РФ вокруг его высказываний.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Серебряков заявил, что не видит ничего страшного в том, что он иногда высказывает свою позицию
Серебряков заявил, что не видит ничего страшного в том, что он иногда высказывает свою позицию
Скриншот: вДудь / YouTube

Народный артист России Алексей Серебряков надеется, что его высказывания об РФ не помешают ему продолжать сниматься на территории РФ. Об этом актер сообщил 25 февраля в комментарии ТАСС.

Актер отметил, что не понимает, почему возникла шумиха вокруг его фраз и воспринимает ее "как бред".

По словам Серебрякова, три месяца назад он был в Лондоне, где разговаривал со студентами Экономической школы, а сейчас в России начали обсуждать одну из его цитат, вырванную из контекста.

Актер отметил, что является российским гражданином и имеет гражданскую позицию, которую иногда высказывает и не видит в этом ничего страшного.

Также Серебряков опроверг информацию, что постоянно живет в Канаде. Он пояснил, что за пределами РФ живет его семья, потому что дети учатся в канадской школе. Он добавил, что живет в России и иногда приезжает в Канаду.

В интервью журналисту Юрию Дудю, опубликованном 20 февраля 2018 года, Серебяков назвал хамство национальной идеей России.

"До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство", – сказал он.

В ответ в РФ предложили лишить его гражданства. В Госдуме РФ предложили не снимать актеров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием. Серебрякову в комментариях в сети угрожали "вырезать всю семью", если он вернется в Россию

Серебряков в начале 2012 года эмигрировал вместе с семьей в Канаду. Актер объяснил такой шаг неблагоприятной социальной обстановкой в России – ростом агрессии и нетерпимости в обществе и несоблюдением властями гражданских прав населения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2018 23.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации