ГОРДОН
 
 
МИР Short News

"Скоро всей деревней будут претендовать". Адвокат Ефремова возмутился, что в деле о ДТП слишком много потерпевших

Гражданская жена курьера Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова, не может быть признана потерпевшей в деле, считает адвокат артиста Эльман Пашаев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В комментарии изданию "Вечерняя Москва" Пашаев заявил, что "потерпевшими могут быть юридически близкие родственники".

"Таковыми являются два сына и юридическая жена. То есть не фактическая, а юридическая, с которой он не развелся. Мать его двоих сыновей и его старший брат. Сожительница, с которой он фактически проживал, не имеет никакого отношения. Имеют право два сына и мать сыновей. [...] Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими. За мой 20-летний стаж я первый раз вижу, чтобы между родственниками шла такая борьба. В рамках уголовного дела обычно трудно найти даже одного потерпевшего, который пойдет по судам и следствиям. А здесь развернулась настоящая борьба. Скоро и сосед будет претендовать в надежде на то, что что-то получится", – сказал защитник.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации