Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: Американцы разбомбили перспективу на продажу российского оружия арабам и индусам

Беспомощность российского вооружения в Сирии закрывает рынок для оружия РФ, считает российский блогер Слава Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слава Рабинович: Теперь российское оружие купят только гиркины сбивать пассажирские самолеты
Слава Рабинович: Теперь российское оружие купят только гиркины – сбивать пассажирские самолеты
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Удар США по авиабазе правительственных войск президента Сирии Башара Асада является также большим ударом по имиджу российского вооружения. Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в Facebook.

"Сегодня американцы разбомбили не столько сирийский аэропорт, сколько перспективу на продажу российского оружия арабам и индусам... Рынок закрывается. Теперь его купят только гиркины – сбивать пассажирские самолеты. А это ведет к появлению на Кремле следующей мишени. Мишень – сам Кремль", – написал он.



В ноябре 2015 года Россия развернула в Сирии новейший зенитно-ракетный комплекс С-400

4 октября 2016 года телеканал Fox News сообщил, что РФ устанавливает в Сирии новейшую систему ПРО С-300ВМ "Антей-2500" (по классификации НАТО – SA-23 Gladiator) сверхдальнего действия. Отмечалось, что по предварительным выводам, развертываемая Кремлем система противоракетной обороны потенциально может противостоять любым американским крылатым ракетам.

6 октября 2016 года в минобороны РФ заявили, что любые ракетные или воздушные удары по территории, контролируемой правительством Сирии, "создают угрозу" военнослужащим РФ. В ведомстве отметили, что в случае таких ударов у российских систем ПВО вряд ли будет время на выяснение принадлежности носителей ракет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2017 21.40
7 апреля, 2017 10.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации