$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Спикер МИД РФ Захарова о неправильной интерпретации слов Порошенко в NYT: Очередной пример ежедневного беспринципного вранья

Спикер МИД РФ Захарова о неправильной интерпретации слов Порошенко в NYT: Очередной пример ежедневного беспринципного вранья Захарова: Видите, как все просто: не так интерпретировали
Фото: Maria Zakharova / Facebook

В пояснениях президента Украины Петра Порошенко за сутки New York Times из боевого листка "гибридной войны" превратилась в "респектабельное издание", заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook слова президента Украины Петра Порошенко о неправильной интерпретации его слов о The New York Times.

"Видите, как все просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка "гибридной войны" превратилась в "респектабельное издание". Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договоренностями", – написала она.

Заметался )) СМИ:"Слова президента Украины Петра Порошенко о редакционной статье в газете The New York Times (NYT) был...

Опубліковано Марією Захаровою 3 квітня 2016 р.

31 марта газета The New York Times опубликовала статью, в которой назвала на тот момент еще занимающего пост генпрокурора Виктора Шокина символом глубоко укоренившейся в Украине коррупции, а президента Петра Порошенко – продуктом старой системы.

"Порошенко, похоже, принял постоянную коррупцию как цену, чтобы заплатить за возможность маневра. Но президент, премьер-министр и парламент должны понять, что Международный валютный фонд и страны-доноры, в том числе Соединенные Штаты, не могут продолжать бросать деньги лопатой в коррумпированное болото", – говорилось в статье.