Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп на год продлил санкции против Ирана

Распоряжение президента США Дональда Трампа о продлении санкций против Ирана не относится к ограничениям, которые ранее были сняты с этой страны в рамках ядерного соглашения в 2015 году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп продлил антииранские санкции
Трамп продлил антииранские санкции
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп продлил санкции против Ирана на год. Об этом говорится в его заявлении, опубликованном на сайте Белого дома.

Отмечается, что распоряжение не относится к санкциям, которые ранее были сняты с Ирана в рамках ядерного соглашения, заключенного в 2015 году.

"Действия и политика правительства Ирана, включая разработку баллистических ракет, поддержку международного терроризма и нарушения прав человека, по-прежнему создают необычную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности, внешней политики и экономики США", – сказано в заявлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2018 10.23
11 марта, 2018 19.37
8 марта, 2018 03.13
27 февраля, 2018 15.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации