Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп отменил посещение американского военного кладбища во Франции из-за дождя

Президент США Дональд Трамп 10 ноября должен был лететь на вертолете на церемонию посещения американского военного кладбища в Белло примерно в 100 км от Парижа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп прибыл во Францию
Трамп прибыл во Францию
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп 10 ноября не поехали на церемонию посещения американского военного кладбища в Белло во французском департаменте Эна (около 100 км от Парижа) из-за непогоды. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление Белого дома.

Отмечается, что из-за дождя президент не смог отправиться на церемонию на вертолете. От его имени присутствовала американская делегация во главе с начальником генерального штаба Джоном Келли. 

Трамп прибыл в Париж 9 ноября. Он провел встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном, а 11 ноября планирует принять участие в торжествах по случаю 100-летия со дня окончания Первой мировой войны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2018 18.57
10 ноября, 2018 08.59
9 ноября, 2018 20.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации