ГОРДОН
 
 

Трамп раскритиковал The New York Times и The Washington Post: Они заняли неправильную позицию по отношению ко мне с самого начала

Трамп подверг критике два американских издания
Трамп подверг критике два американских издания
Фото: Donald J. Trump / Twitter

Президент США Дональд Трамп отметил, что освещение его деятельности изданиями The New York Times и The Washington Post было "лживым и злобным".

Президент США Дональд Трамп заявил, что американская газета The New York Times заняла неправильную позицию по отношению к нему с самого начала.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Провальная New York Times заняла неправильную позицию по отношению ко мне с самого начала. Утверждала, что я проиграю праймериз, а потом и всеобщие выборы. Фейковые новости", – написал президент.



Трамп отметил, что освещение его деятельности изданиями The New York Times и The Washington Post было "лживым и злобным".





"Новости обо мне в The New York Times и The Washington Post были настолько лживыми и злобными, что как раз время извиниться перед своими подписчиками и читателями. Они заняли неправильную позицию по отношению ко мне с самого начала, до сих пор не изменили курс и никогда этого не сделают. Бесчестные", – добавил он.

Трамп победил на выборах президента США 8 ноября 2016 года. Официально он вступил в должность 20 января. 

В декабре 2016 Трамп критиковал американские телеканалы CNN и NBC News за освещение событий, связанных с Россией. В то же время он отмечал, что Fox News "полностью понимает картину". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации