Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп разозлился из-за утечки информации о рекомендациях советников не поздравлять Путина – СМИ

Президент США Дональд Трамп пытался выяснить у своего окружения, как именно информация о рекомендациях его советников не поздравлять с победой на выборах президента РФ Владимира Путина могла просочиться в прессу, сообщает CNN.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным источников, Трамп считает, что в его администрации работают заинтересованные в подрыве его репутации люди
По данным источников, Трамп считает, что в его администрации работают заинтересованные в подрыве его репутации люди
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп разозлился после того, как СМИ узнали о рекомендациях его советников не поздравлять с победой на выборах президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на собственные источники.

Вечером 20 марта Трамп якобы спрашивал у своих советников, как именно эта информация могла просочиться. По словам собеседника, она была известна небольшому кругу сотрудников Белого дома.

Этот инцидент подтвердил давнее убеждение Трампа, что в его администрации работают люди, заинтересованные в подрыве его репутации.

Телеканал также сообщил, что глава аппарата Белого дома Джон Келли также "был в ярости" оттого, что подробности конфиденциального совещания стали достоянием общественности.

Еще один источник в Белом доме рассказал CNN, что Трамп часто игнорирует советы своего окружения  по поводу контактов с лидерами других государств.

Президентские выборы в РФ прошли 18 марта. После обработки 99,84% протоколов избирательных комиссий Путин лидирует с 76,66% голосов. 

19 марта в Белом доме заявляли, что Трамп не планирует звонить Путину для поздравлений с победой на выборах, но 20 марта такой разговор состоялся.

The Washington Post, ссылаясь на свой источник, сообщило, что Трамп не послушал советников по вопросам национальной безопасности и поздравил Путина с переизбранием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации