ГОРДОН
 
 

Трамп жульничал на экзаменах и страдает от психологических проблем. СМИ опубликовали главное из книги племянницы президента США

Племянница президента США Дональда Трампа Мэри в своей книге рассказала, что сестра Трампа назвала его "клоуном", когда тот заявил о намерении баллотироваться в президенты, сообщает издание Politico.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп был избран президентом США в ноябре 2016 года
Трамп был избран президентом США в ноябре 2016 года
Фото: EPA

Племянница президента США Дональда Трампа Мэри Трамп выпустила книгу под названием "Слишком много и никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире". В ней она заявила, что Трамп страдает от многочисленных психологических расстройств. Издание Politico ознакомилось с содержанием книги и опубликовало главные тезисы.

Трамп жульничал на экзаменах

Мэри Трамп обвинила президента США в том, что он заплатил другу, чтобы тот сдал вместо него SAT – тест для приема в высшие учебные заведения в США. Кроме того, по ее словам, сестра Трампа Мэриэнн часто делала для него домашние задания в старшей школе, что помогло ему поступить в Пенсильванский университет.

Сестра Трампа назвала его "клоуном" после того, как он объявил о своей президентской кампании

Мэриэнн Трамп Барри назвала своего брата Дональда "клоуном", который никогда не сможет победить на выборах, после объявления последнего о своем выдвижении на пост президента. Она также заявила, что у Трампа нет никаких принципов и "единственный раз, когда Дональд ходил в церковь, это когда там были камеры".

Трампа страдает от множества психологических проблем

Мэри Трамп считает, что ее дядя точно имеет клинические признаки нарциссизма, а также может страдать от асоциального расстройства личности и "длительной недиагностированной неспособности к обучению, которая в течение десятилетий мешала ему обрабатывать информацию".

Также по мнению Мэри Трамп, американский президент страдает от нарушения сна из-за того, что ежедневно пьет диетическую колу, содержащую кофеин.

Сестра Трампа советовала ему "оставить свой Twitter дома" перед встречей с лидером КНДР Ким Чен Ыном

Мэриэнн Трамп Барр позвонила в Белый дом в июне 2018 года, чтобы предупредить своего брата о его отношениях с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, прежде чем он встретится с ним. Она попросила секретаря Трампа передать ему, чтобы тот хорошо подготовился перед встречей, держался подальше от [бывшего американского баскетболиста, заявляющего о близких отношениях с Ким Чен Ыном] Денниса Родмана и оставил свой Twitter дома.

Личность Трампа является продуктом его отношений с матерью

Автор книги предполагает, что личность Трампа определяется слабыми отношениями, которые, по ее словам, он имел в детстве со своей матерью, которую также звали Мэри Трамп.

По ее словам, Трамп в детстве "страдал от лишений, которые навредили ему на всю жизнь", и в результате этого у него появились такие черты личности, как нарциссизм и запугивание.

Отец президента США проявлял антисемитизм

Отец Дональда Трампа Фред Трамп – старший часто использовал антисемитский термин Jew me down (в буквальном значении значит "оставить кого-то без денег"), заявила Мэри Трамп. Также, по ее словам, Трамп вместе с отцом получили иск в суд от правительства США за дискриминацию афроамериканцев в 1970-х годах.

Грубые замечания Трампа о внешности женщин распространяются и на его семью

Во время написания своей книги "Искусство сделки" Трамп часто жаловался на женщин, которые не хотят встречаться с ним. Племянница Трампа отмечает, что это был обиженный перечень женщин, которых он приглашал на свидания, но, отказавшись, они сразу становились для него самыми худшими, уродливыми и толстыми.

Мэри также написала в своей книге, что однажды Трамп даже сделал грубый комментарий о ее груди, увидев ее в купальнике. "Твою ж мать, Мэри. Ты такая пышногрудая", – прокомментировал он.

Трамп пошел в кино вместо визита в больницу, когда умер его старший брат

В день, когда в больнице умер старший брат Трамп Фред, Трамп и его сестра Элизабет ходили в кино. По словам Мэри Трамп, никто из семьи не был с Фредом в больнице.

Мэри Трамп, которой сейчас 55 лет, – дочь старшего брата Дональда Трампа. Фред Трамп – младший умер в 1981 году в возрасте 42 лет от сердечного приступа, вызванного осложнениями от алкоголизма. В своей книге, по данным The Daily Beast, Мэри Трамп обвиняет своего деда Фреда Трампа и дядю Дональда Трампа в причастности к смерти отца. По ее мнению, страдавшему от алкоголизма мужчине не уделяли необходимого внимания.

Книгу Мэри Трамп пытался запретить младший брат американского президента Роберт Трамп, отмечает The New York Times. По его словам, публикацией книги Мэри нарушает соглашение о неразглашении, связанное с завещанием Фреда Трампа, отца Дональда. Эту же информацию изданию Axios подтвердил и сам Трамп.

Трамп был избран президентом США в ноябре 2016 года, 20 января 2017-го состоялась его инаугурация. Он намерен баллотироваться на второй срок. Его главным соперником, вероятно, станет экс-вице-президент США Джо Байден, представляющий Демократическую партию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации