ГОРДОН
 
 

У Берлускони диагностировали двухстороннюю пневмонию

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Берлускони лежит в миланской больнице "Сан-Рафаэле"
Берлускони лежит в миланской больнице "Сан-Рафаэле"
Фото: IRCCS Ospedale San Raffaele / Facebook

Когда 83-летний экс-премьер Италии Сильвио Берлускони сдал положительный тест на коронавирус, заболевание протекало бессимптомно. Однако сейчас у него наблюдается поражение легких, хотя дышит он самостоятельно, сообщили в миланской клинике "Сан-Рафаэле".

У бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони развилась двухсторонняя пневмония на фоне COVID-19. Об этом сообщает ANSA.

Как заявил глава отделения анестезии и реанимации больницы "Сан-Рафаэле" в Милане Альберто Дзангрилло, сейчас наблюдается ранняя стадия воспаления легких. Пациент не интубирован, дышит нормально, добавил врач.

2 сентября стало известно, что 83-летний политик инфицирован, однако его болезнь протекала бессимптомно. После появления первых симптомов Берлускони поместили в изолированную палату клиники "Сан-Рафаэле".

Пульмонолог Лука Ричельди, наблюдающий политика, сказал, что уверен в положительной динамике.

Берлускони возглавлял правительство Италии четыре раза: с 1994-го по 1995 год, с 2001-го по 2005 год, с 2005-го по 2006 год и с 2008-го по 2011 год. В 2019 году он был в очередной раз избран депутатом итальянского парламента и стал членом Европарламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации