ГОРДОН
 
 

У компании SkyUp снова возникли проблемы с возвращением украинцев из Занзибара

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вылет компания обещает на утро
Вылет компания обещает на утро
Фото: SkyUp Airlines / Facebook

Самолет компании SkyUp по техническим причинам не смог вылететь из Египта во время доставки туристов из Занзибара в Украину. Похожие сложности возникали у SkyUp двумя неделями ранее.

Из Занзибара в Украину не смогли вовремя вернуться пассажиры авиакомпании SkyUp. Об этом проинформировала 26 февраля сама компания.

"Рейс SkyUp Airlines PQ 6974 Занзибар – Киев, который сделал плановую остановку на дозаправку в Луксоре (Египет), пока задерживается в этом аэропорту по техническим причинам. Мы искренне сожалеем, что пассажиры оказались в такой ситуации, и принимаем все необходимые действия, чтобы как можно скорее доставить людей домой", – говорится в сообщении.

В SkyUp рассказали, что власти Египта не пускают на свою территорию граждан других стран без прививок от местных болезней, поэтому "авиакомпания сумела договориться о пребывании пассажиров на территории аэропорта и обеспечении их горячим питанием".

Позже авиакомпания объявила, что вылет запланирован на 6.30 по местному времени (совпадает с киевским временем) субботы, 27 февраля.

"Пассажиры были обеспечены питанием и напитками. В ближайшее время им будет предложена горячая еда", – отметил авиаперевозчик.

Это уже не первый инцидент с самолетами SkyUp, которые доставляют украинцев из Занзибара. 16 февраля 180 пассажиров смогли вернуться в Украину только с четвертой попытки. Тогда также возникли сложности с самолетом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации