ГОРДОН
 
 

В Белом доме заявили, что проблемы в экономике России связаны с санкциями

Джейсон Фурман
Джейсон Фурман
Скриншот: Popular News / Youtube

Такое мнение высказал глава Национального экономического совета США Джейсон Фурман во время брифинга.

В результате санкций российская экономика оказалась "между молотом и наковальней". Об этом на брифинге в Белом доме заявил глава Национального экономического совета США Джейсон Фурман.

Он напомнил, что санкции коснулись отдельных лиц и целых секторов российской экономики, что привело к неопределенности в экономике РФ. Вторым ударом по экономике России стало падение цен на нефть.

При этом Фурман подчеркнул, что мировая экономика также испытывает трудности, однако они не связаны с российской экономической ситуацией.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

Ради спасения рубля российское правительство повысило процентные ставки по кредитам для коммерческих банков и пожертвовало ростом экономики, но от этого Россия может пострадать еще сильнее, считает журналист издания The Washington Post Мэт О'Брайан. По его мнению, российская экономика потерпела крах.

Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини прогнозирует, что дополнительные санкции против России будут введены 18 декабря.

15 декабря Совет министров иностранных дел ЕС согласился с предложением Могерини расширить санкции в связи с аннексией Крыма.

Теги: США, санкции
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации