Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кремле надеются на победу такого кандидата в Украине, который не будет "президентом войны" – Песков

По словам спикера Кремля Дмитрия Пескова, для России будет предпочтительным такой президент Украины, который станет "трезво оценивать реальность" и выстраивать отношения с Российской Федерацией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Песков: Предпочтительным для Кремля будет такой украинский президент, у которого возобладает политическая мудрость
Песков: Предпочтительным для Кремля будет такой украинский президент, у которого возобладает политическая мудрость
Фото: ЕРА

В Кремле надеются, что на выборах президента Украины победит кандидат, который станет "президентом мира", заявил 19 марта журналистам спикер российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков, сообщает РБК.

По словам Пескова, предпочтительным для Кремля будет такой украинский президент, который станет "трезво оценивать реальность, у которого возобладает политическая мудрость и который не будет президентом войны, а станет президентом мира и выстраивания отношений со всеми соседями, в том числе с Российской Федераций".

Он добавил, что об этом "можно сказать однозначно".

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации