Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД РФ заявили о "неизменно падающем" военно-технологическом весе США

Если в связи с падением своего военно-технологического веса США не договорятся с Россией сейчас, с Вашингтоном будут вести "другой разговор", отметил представитель министерства иностранных дел РФ Владимир Ермаков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В МИД РФ считают, что Вашингтону лучше договориться с Москвой
В МИД РФ считают, что Вашингтону лучше договориться с Москвой
Фото: Совет Федерации / Facebook

Военно-технологический вес США в глобальном раскладе сил "неизменно падает", заявил на заседании совета по внешней и оборонной политике в Москве директор департамента министерства иностранных дел (МИД) РФ по нераспространению и контролю над вооружениями Владимир Ермаков. Об этом сообщают "РИА Новости".

По мнению дипломата, в связи с этим Соединенным Штатам Америки "рано или поздно" придется договариваться с Россией. Он считает, что это лучше сделать "рано, а не поздно".

Ермаков не исключил, что "через какой-то серьезный промежуток времени" с Вашингтоном "можно будет вести другой разговор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2018 18.11
31 марта, 2018 00.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации