Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России скоропостижно умер глава сепаратистского пропагандистского ресурса Anna-News Мусин

О смерти Марата Мусина сообщил ресурс Anna-News, который активно освещает деятельность пророссийских боевиков на Донбассе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Умер пропагандист Марат Мусин
Умер пропагандист Марат Мусин
Фото: Олег Блохин / Facebook

В Казани (РФ) скоропостижно скончался Марат Мусин, основатель и руководитель одного из крупнейших сепаратистских пропагандистских информагентств Anna-News, которое освещает деятельность пророссийских боевиков в оккупированных районах Донбасса. О смерти Мусина 6 мая сообщили в Anna-News.

По данным Telegram-канала WarGonzo, пропагандист умер в результате обрыва тромба.

Мусин был доктором экономических наук, специалистом по финансовой разведке, заведующим кафедрой Российского государственного торгово-экономического университета, читал лекции в МГУ.

Агентство Anna-News было официально зарегистрировано в Абхазии 18 июля 2011 года. Это одно из ведущих пропагандистских агентств, которое освещает события на оккупированных территориях Донбасса с прокремлевской точки зрения. После ввода российских войск в Сирию Anna-News расширило свою зону вещания и начало освещать войну в интересах Кремля и главы Сирии Башара Асада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации