Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США полицейские разыскивают второго подозреваемого в стрельбе на фестивале в Гилрое

На фестивале в Калифорнии 28 июля неизвестный застрелил трех и ранил 15 человек, полицейские ликвидировали нападавшего. Правоохранители также разыскивают сообщника злоумышленника и пытаются выяснить мотив нападения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нападение произошло 28 июля
Нападение произошло 28 июля
Фото: ЕРА

В США полицейские города Гилроя в штате Калифорния разыскивают второго подозреваемого в стрельбе на фестивале Gilroy Garlic 28 июля. Об этом сообщает Reuters.

Начальник полиции Гилроя Скотт Смити сообщил, что у стрелявшего, вероятно, был сообщник, однако кто он – пока неизвестно. Мотив злоумышленника также остается неизвестным.

По словам полицейского, на месте происшествия была найдена винтовка. 

На фестивале в Калифорнии неизвестный застрелил трех и ранил 15 человек, полицейские ликвидировали нападавшего. Среди погибших – шестилетний ребенок.

Гилрой известен регулярными обильными урожаями чеснока с местных плантаций. С 1979 года в этом городе ежегодно проводится фестиваль чеснока. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации