ГОРДОН
 
 

Вайнштейну выдвинули новое обвинение в изнасиловании

Прокуратура Лос-Анджелеса предъявила новые обвинения американскому продюсеру Харви Вайнштейну, который отбывает тюремное заключение за сексуальные преступления. Речь идет о нападении сексуального характера на женщину – по версии следствия, это произошло в одном из отелей в Беверли-Хиллз в мае 2010 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вайнштейну грозит до 29 лет тюрьмы по новому обвинению
Вайнштейну грозит до 29 лет тюрьмы по новому обвинению
Фото: ЕРА

Прокуратура Лос-Анджелеса выдвинула новое обвинение в отношении американского продюсера Харви Вайнштейна – его снова обвиняют в насильственных действиях сексуального характера. Об этом в ведомстве сообщили 10 апреля.

Инцидент якобы произошел в мае 2010 года в одном из отелей Беверли-Хиллз.

Пострадавшую опросили в качестве свидетеля в октябре 2019 года, говорится в сообщении. Женщина предоставила следователям сведения, подтверждающие, что нападение произошло в пределах десятилетнего срока исковой давности. 

Если обвиняемый будет признан виновным, ему грозит срок до 29 лет заключения в тюрьме штата.

24 февраля в Нью-Йорке присяжные признали Вайнштейна виновным в преступных действиях сексуального характера в отношении одной женщины и изнасиловании другой. Обвинение основано на показаниях бывшей ассистентки продюсера Мириам (Мими) Хейли, которая заявила, что Вайнштейн принудил ее к оральному сексу в 2006 году, и показаниях актрисы Джессики Манн. Последняя утверждает, что Вайнштейн изнасиловал ее в 2013 году.

11 марта суд на основании решения присяжных приговорил 67-летнего голливудского продюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюремного заключения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации