Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Враги наши пусть не радуются. Буду писать даже отсюда". Быков сообщил, что скоро вернется к работе

Вышедший из медикаментозной комы российский писатель Дмитрий Быков сообщил своим коллегам, что теперь ему предстоит период реабилитации, однако он готов вернуться к работе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Быков: Я всегда ваш и с вами
Быков: Я всегда ваш и с вами
Фото: Aleksandr Choklin / Facebook

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов вечером 21 апреля сообщил, что пришедший в сознание писатель Дмитрий Быков пообещал ему скоро вернуться на работу.

"Получил от Дмитрия Быкова: "Дорогой Алексей Алексеевич, я вернусь при первой возможности. Полная реабилитация займет какое-то время. Но я всегда ваш и с вами. Благодарю вас за то, что вы ставите мою программу в повторах. Я скоро вернусь". Радуемся!" – написал Венедиктов в своем Twitter.



Быков также передал сообщение в редакцию издания "Собеседник".

"Я уже в себе и, конечно, вернусь. Меня переводят на интенсивную терапию. Враги наши пусть не радуются. Буду писать в "Собеседник" даже отсюда", – написал он главному редактору еженедельника Юрию Пилипенко.

Сегодня Быков написал в своем Facebook: "Спешу сообщить, что слухи, как обычно, сильно преувеличены. Страшно благодарен врачам и всем, кто писал, звонил, передавал слова поддержки. Надеюсь вернуться в строй как можно скорее. Спасибо! Нас ждут великие дела, не сомневайтесь!"



Быков был госпитализирован 17 апреля в Уфе, куда приехал для выступления с лекцией. Предварительно ему ставили диагноз "инсульт", он не подтвердился.

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что состояние Быкова тяжелое, но стабильное.

Главный реаниматолог и анестезиолог министерства здравоохранения РФ Игорь Молчанов заявил, что Быкова погрузили в медикаментозную кому.

Представитель писателя Светлана Большакова заявила, что причиной госпитализации писателя стал высокий уровень сахара в крови. Быкова перевезли в Москву.

21 апреля жена Быкова сообщила, что он пришел в себя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации