ГОРДОН
 
 

"Я должен был сказать, что это шутовская затея". Байден сожалеет, что назвал Трампа клоуном

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Джо Байден заявил, что ему было сложно дебатировать с действующим главой государства Дональдом Трампом, потому что тот постоянно нападал на него и перебивал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Первый раунд дебатов состоялся 29 сентября
Первый раунд дебатов состоялся 29 сентября
Фото: ЕРА

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Джо Байден сожалеет, что в ходе первого раунда теледебатов назвал действующего главу страны и своего главного соперника Дональда Трампа клоуном. Об этом Байден сообщил 5 октября в эфире телеканала NBC.

"Я должен был сказать, что это шутовская затея, вместо того, чтобы называть его клоуном", – отметил демократ.

Байден подчеркнул, что ему было трудно уважительно общаться с Трампом, который бесконечно нападал на него и перебивал модератора.

Он высказал мнение, что Трамп по сути не ответил ни на один вопрос, "и не собирался говорить по существу".

Трамп и Байден баллотируются на пост президента США (Трамп – от Республиканской партии, Байден – от Демократической). 29 сентября они провели первый из трех раундов дебатов.

Политики говорили о результатах своей работы, назначении судьи Верховного суда США, пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, экономике, расовых вопросах и насилии в американских городах, о защите избирательного процесса.

Опрос CBS News показал, что победителем дебатов Байдена считают 48% зрителей, Трампа – 41%. По данным опроса телеканала CNN совместно с компанией SSRS, шесть из 10 наблюдателей за дебатами сказали, что Байден лучше справился с вопросами, и только 28% сказали, что лучшим был Трамп.

Вторые дебаты состоятся 15 октября в Майами (штат Флорида), а третьи – в Нэшвилле (штат Теннесси) 22 октября, следует из расписания дебатов.

Выборы президента США состоятся 3 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации