ГОРДОН
 
 

Видео: Настоящее Время / YouTube

Первые дебаты Трампа и Байдена. Трансляция с переводом на русский

29 сентября в Кейсовском университете Западного резервного района в Кливленде прошел первый раунд дебатов президента США Дональда Трампа и бывшего вице-президента Джо Байдена, которые баллотируются на пост президента страны. Политики говорили о результатах своей работы на топ-должностях, назначении судьи Верховного суда США, пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, экономике, расовых вопросах и насилии в американских городах, о защите избирательного процесса. Модератором дискуссии стал журналист Fox News Крис Уоллес, который вел президентские дебаты в 2016 году. Трансляцию с синхронным переводом на русский провел телеканал "Настоящее время".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Дебаты в Кливленде стали первыми из трех раундов очных встреч Трампа и Байдена. Из расписания следует, что вторые дебаты состоятся 15 октября в Майами (штат Флорида), а третьи – в Нэшвилле (штат Теннесси) 22 октября. 

Результаты опроса американской радиостанции NPR, обнародованные 18 сентября, показали, что за Байдена готовы проголосовать 52% избирателей, а за Трампа – 43%. Похожие результаты опросов опубликовало агентство Reuters: в поддержку Байдена высказались 50% опрошенных, Трампа – 41%.

Выборы президента США должны пройти в ноябре 2020 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации