Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин". Чичваркин рассказал о встрече в Лондоне с уполномоченным при президенте РФ Титовым

По словам сооснователя "Евросети" Евгения Чичваркина, список попросившихся обратно в Россию на встрече с уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым не обсуждался.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чичваркин: Никто не просился, никто и на Родину не звал
Чичваркин: Никто не просился, никто и на Родину не звал
Фото: tot_samy_chichvarkin / Instagram

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста и кандидат в президенты РФ Борис Титов встретился в Лондоне с беглыми российскими бизнесменами. Об этом сообщил в Instagram сооснователь "Евросети" Евгений Чичваркин.

"Вчера приезжал Борис Титов. 30–40 человек встретилось с ним в "Пушкин-хаусе", – написал он.

По словам Чичваркина, список попросившихся обратно в Россию на встрече никто не обсуждал, "никто не просился, никто и на Родину не звал".

"Заранее просил не включать меня ни в какие списки. Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН")", – подчеркнул бизнесмен.

По его мнению, после президентских выборов бизнес в России "будут грабить и давить с особым цинизмом".

"Частный бизнес Путину не нужен. Осенью врубят станок и ограничат хождение валюты. Мы ждем нового притока эмиграции", – добавил Чичваркин.



На встрече с Титовым, по данным "РИА Новости", также присутствовали бывший совладелец холдинга "Марта" Георгий Трефилов, экс-владелец банка "Траст" Илья Юров, совладелец лондонских ресторанов Global Craftsmen Group Роман Зельман, бывший вице-президент "Роснефти" Анатолий Локтионов, бывший топ-менеджер "Альфа-Групп" Владимир Ашурков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2018 17.23
12 октября, 2017 20.33
12 октября, 2017 18.37  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.47 |обновлено
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации