ГОРДОН
 
 

YouTube начал предупреждать, что видео пропагандиста Соловьева могут "напугать и шокировать"

Перед выпусками шоу известного российского пропагандиста Владимира Соловьева на YouTube начали появляться предупреждения, что ролик может напугать или шокировать пользователей. Ранее Соловьев жаловался, что YouTube специально не выводит его видео во вкладку "В тренде", а Роскомназор даже отправил письмо Google по этому поводу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соловьев жаловался, что YouTube намеренно делает так, что его подписчики не получают оповещения о новых роликах
Соловьев жаловался, что YouTube намеренно делает так, что его подписчики не получают оповещения о новых роликах
Скриншот: Россия 1 / YouTube

Видеохостинг YouTube начал помечать отдельные видео российского пропагандиста Владимира Соловьева как такие, что могут напугать и шокировать.

Такую отметку, в частности, YouTube добавил на последний на момент публикации новости выпуск шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", опубликованный на канале "Россия 1" 27 декабря.


Скриншот: Россия 1 / YouTube
Скриншот: Россия 1 / YouTube


Аналогичную отметку можно увидеть перед этим же роликом, но опубликованным на канале шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".


Скриншот: Вечер с Владимиром Соловьевым / YouTube
Скриншот: Вечер с Владимиром Соловьевым / YouTube


Спецвыпуск, который получил отметку YouTube, был посвящен итогам прошедшего 2020 года. В нем обсуждались такие темы как пандемия коронавируса, поправки в конституцию РФ, выборы в США, протесты в Беларуси, война в Нагорном Карабахе.

Это уже не первый конфликт российского пропагандиста с YouTube. В одном из роликов на своем канале "Соловьев LIVE" он жаловался, что видеохостинг намеренно делает так, что его подписчики не получают оповещения о новых роликах. Также, как отмечает телеканал "Дождь", Соловьев неоднократно жаловался, что его ролики не попадают во вкладку "В тренде".

В итоге Роскомнадзор направил письмо компании Google, в котором потребовал "снять ограничения в отношении YouTube-канала "Соловьев LIVE".

Российский пропагандист Владимир Соловьев с 2010 года работает на государственном канале "Россия 1". В 2018 году ему запретили въезд в Украину на три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации