ГОРДОН
 
 

Полиция: Боевики обстреляли Сартану под Мариуполем. Фоторепортаж

Сегодня утром под обстрел попал поселок Сартана, который расположен в Кальмиусском районе Мариуполя, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области. Осколками были посечены дома, столовая предприятия, горел зерноток, воронки от снарядов есть на территории поселкового кладбища. Полиция ведет работу по документированию последствий обстрела. Пожар в зернотоке локализован.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 февраля, 2017 14.59  
В последние дни город Авдеевка в Донецкой области подвергался интенсивным обстрелам со стороны пророссийских боевиков. В результате боевых действий с 30 января в городе нет света, вода поставляется по расписанию. В связи с этим в Авдеевке объявили чрезвычайное положение. Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Facebook опубликовала фотографии последствий атак на Авдеевку, а также работу пункта жизнеобеспечения и полевых кухонь в городе.
2 февраля, 2017 13.17
Пророссийские боевики стреляют по своим позициям в районе Авдеевской промзоны и Саханки, есть убитые и раненые, сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.
1 февраля, 2017 23.55
Продолжаются переговоры о паузе в обстрелах, которая даст возможность возобновить водоснабжение Донецка, Макеевки, Авдеевки и Ясиноватой. Об этом заявил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
1 февраля, 2017 21.34
Количество обстрелов позиций сил АТО и жилых районов Авдеевки секретарь СНБО Александр Турчинов назвал "беспрецедентным".